中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩公安分局圆满完成第七届“酒博会”前两日安保工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

第七届中国(贵州)国际酒类博览会(以下简称:“酒博会”)于9月9日至12日在贵阳国际会议展览中心举行。届时,有国家领导人、外国政要和前政要、国家有关部委领导、省四大班子领导、各省代表团和经贸团、国外参展商、省内外参展商、省内外新闻媒体约1000余人出席“酒博会”开幕式及参加相关活动。按照市公安局的安排部署,云岩公安分局共投入200余名警力参与了此次安保任务。

“酒博会”前期,云岩分局党委高度重视,各项工作启动早、措施实,先期开展了隐患排查、治安整治、方案研究等措施,为圆满完成安保任务打下了坚实的基础。 

9月9日6时30分,天色微明,分局各党委成员带领全体执勤警力,准时进入了各自的执勤岗位。他们坚守在各个重点路段、路口进行定人把守和人流疏导,避免人员拥挤造成安全事故;他们加强治安巡控和检查,防止参会人员人身、财产被侵害的案(事)件发生;他们以高度的责任心和饱满的精神状态始终坚守在自己的岗位上,坚守着活动的安全。

在第二日的贵州饭店国际会议中心“酒博会”系列活动安保工作中,无论是在中心现场值守的警力,还是在周边街面的巡逻力量,云岩分局全体执勤警力严阵以待、恪尽职守、相互协作,为贵州饭店国际会议中心筑起了一道坚实的屏障,确保着安保现场的绝对安全。 

“酒博会”是展示贵州发展的重要平台,云岩分局全体参战警力按照“理性、平和、文明、规范”的工作要求,切实做到了严格执法、热情服务,展现了云岩公安的良好形象,再次以细致、精致、极致的工作态度圆满完成此次安保任务。 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息