中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 部门动态

云岩区旅游局:建立长效巡查机制 以常态化方式推进文明城市创建

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

9月11日,从云岩区旅游局获悉,该局成立以一把手为组长“三创”工作领导小组,建立长效管控、巡查、整改机制,将辖区网格化,责任人具体分到网格,细化目标,责任到人。同时,成立巡查组,并要求各巡查组要在巡查中善于发现问题,要建立巡查台账,要限时督办解决问题,使文明城市创建工作形成常态化。

据了解,云岩区旅游局抽调7人分成四个巡查小组,对辖区内13家宾馆酒店、景区进行巡查。每日巡查出动车辆4台、检查人员7人,人均巡查4家宾馆酒店,日巡查28家宾馆酒店。各巡查组每天都下到各自负责的网格点上,查找不足,绝不等问题过夜,以常态化方式推进文明城市创建工作。另外,各巡查组还建立工作微信群,发现问题,及时沟通处理,真正做到了集中突破和日常管理相结合。(吴娟娟)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息