中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 便民资讯

今夜到后天—— 全省分散阵雨或雷雨

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

阴雨的周二,入夜,充满凉意。省气象台监测显示:4日20时至5日08时,省的西北部和东南部地区阴天有阵雨或雷雨,其中西北部1县64乡镇站出现暴雨,6乡镇站出现大暴雨,其余地区阴天间多云有分散阵雨。9月5日07至16时,全省共出现暴雨17乡镇 (黔西县新仁乡的82毫米为最大),大雨5县城67乡镇,大雨以上降水主要在毕节市中南部、六盘水市东部。14时气温:省的北部、中西部部分地区为19-23℃,省的南部边缘为28-31℃,其余地区为24-27℃。其中威宁15℃最低,罗甸32.7℃最高。与前日相比,省的北部、中西部部分地区下降4-8℃,省的东部边缘变化不明显,其余地区上升1-3℃。

终于进入本周最稳定的时段,雨水散去,阳光坚定。不过早晚继续微凉,大家注意防范。来看看省气象台发布的全省预报:今天白天,全省各地自北向南阵雨或雷雨转多云;6日夜间到8日白天,全省各地多云有分散阵雨或雷雨。

今天白天最高温度:省的南部边缘地区为28-30℃,西部地区为20-23℃,省内其余大部分地区为24-27℃。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息