中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 经济动态

2017全球贵商发展大会主论坛将在安顺举办

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

记者从贵商发展大会组委会获悉,2017全球贵商发展大会主论坛将于9月8日在安顺举办。

今年的贵商发展大会首次由省政府主办,与“贵洽会”一并召开,目的是充分发挥两个会议的特色和作用,相辅相成、相得益彰,产生“聚合效应”,广开合作渠道、广交天下朋友、广聚市场资源,吸引越来越多的有识之士聚焦贵州、聚力贵州、发展贵州。

据介绍,大会主论坛有四个亮点:一是主题鲜明。本次活动的主题为“开放发展 创富贵州”,聚焦贵州营商环境建设,展现贵州当前开放态势和发展环境。二是嘉宾云集。本次活动不但得到全国工商联的大力支持,还有全国民营企业500强企业、央企和全国知名民营企业的积极参与。在贵商方面,有50余位境外商会和企业代表、150余位省外商会和企业代表,以及200余位省内骨干民营企业代表参会。三是关注黔中。本次活动举办地点为安顺,是贵商大会第一次将推介和考察活动聚焦在黔中腹地,突出推介“精准”和投资“精准”。四是内容丰富。本次活动集论坛、推介活动、投资考察、文化交流为一体,围绕科技发展、人工智能、营商环境、大旅游、大扶贫等内容,与全球贵商共同探讨,助力贵州发展。(记者 冯艳)


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息