中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 经济动态

清明小长假,云岩区接待游客50万余人旅游收入近7亿

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2018年清明小长假旅游工作在安全有序的氛围中圆满结束。据初步测算,清明期间我区共接待游客50.14万人次,同比增长42.17%; 实现旅游收入6.87亿元,同比增长39.92%。其中,黔灵山公园共接待游客约12.4万人次,旅游门票收入约28.2万元。

清明节前,区旅游局召开会议安排部署假日旅游工作,启动了假日工作机制,对各项旅游接待工作进行了安排部署,积极深入旅游企业进行全面排查以提升旅游服务质量。各涉旅单位分别从维护社会稳定、确保旅游安全、做好旅游接待工作、充分展示旅游新形象四方面着手,全力做好清明旅游接待工作。 

区旅游局全面掌握全区节日旅游市场情况,随时协调全区假日旅游工作。清明假期各旅行社和旅游服务企业秩序井然,无旅游安全事故和旅游投诉发生,确保了清明假期旅游市场的安全稳定。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息