中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 今日云岩

云岩区就业局党支部召开就业扶贫支委会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2018年2月12日,云岩区就业局党支部召开就业扶贫支委会,会议由支部副书记金鑫主持。

就当前全国开展扶贫攻坚的形势,我支部围绕精准扶贫开展大讨论活动,共有8人参加。

会上,所有党员一致认为:今年要加大精准扶贫政策扶持力度,加强部门工作的联动。在对精准扶贫如何开展工作提出了建议:一是思想帮扶。从就业思想上帮助贫困户,及时宣传就业相关政策,及时帮助贫困户更新思想观念;二是开展好就业帮扶,积极联系好当地相关部门,全体联动,为当地失业贫困户创造到乡镇企业就业的机遇,尽可能不让一人失业,达到精准扶贫就业的目标;三是开展好创业帮扶。我区就业局将带着责任与情感继续深入到印江、开阳、长顺三地的贫困户,对贫困户赠送有关科技致富方面的相关资料,帮助贫困户拓宽致富渠道;四是利用电视、报刊杂志等新闻媒体的宣传作用,大力宣传国家扶贫方针政策和扶贫开发工作的新典型、新经验、新做法,坚定不移地实施精准扶贫,以精准扶贫的深入推进加快脱贫进程,为贫困户脱贫找路子,把各项扶贫政策落实好。 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息