中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 社会民生

云岩区教育局召开2018年未来方舟业主子女新生入学工作会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

为妥善安排未来方舟小区业主子女入学(园),云岩区教育局在云岩区东线建设指挥部会议室召开2018年未来方舟业主子女新生入学工作会。

会议由云岩区人大副主任、云岩区东线建设指挥部部长段蓓主持,云岩区教育局、贵阳市公安局云岩区分局、水东社区、渔安派出所、中天未来方舟客户服务部、未来方舟部分公办学校有关负责人参会,会议邀请了未来方舟C区、D区、E区、F区、G区、H区部分业主代表。

会上,云岩区教育局招生科许亮同志向未来方舟参会业主代表作了发言:一是传达了上级教育行政部关于2018年义务教育招生工作的有关精神和要求;二是公布了未来方舟各公办义务教育阶段学校2018年临时招生划片方案和新生入学(园)预登记工作的具体要求。最后许亮同志耐心解答了业主代表关于子女入学(园)的各项疑问。

本次会议让未来方舟业主详尽了解了未来方舟片区适龄儿童(少年)2018年新生入学(园)的国家政策和教育局的相关工作规定,让未来方舟的业主能提早准备报名手续,达到了会议预期的目的。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息