中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 首页滚动信息

云岩区科技局开展新春送温暖活动

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2018年春节即将来临,为帮助困难群众度过难关、安度佳节,为了使困难群众过上一个快乐祥和的新年,云岩区科技局来到头桥社区开展新春慰问活动,提前向他们送上了节日的祝福。

昨日,云岩区科技局干部职工一行在副局长王璐同志的带领下,来到头桥社区慰问两户困难户,给他们带来了大米、油等生活物品。随后,与他们亲切交谈,嘘寒问暖,与困难户们拉家常、送祝福,洋溢着祥和、和谐的温暖气息,使困难户在这个严冬的季节感受到来自党组织的融融暖意。对于科技局副局长王璐同志在百忙中依然记挂着困难群众的生活冷暖,希望他们保重身体。两名困难户表示衷心的感激,纷纷表示以后会尽力克服困难,更加积极的面对生活。

隆冬时节透寒意,慰问活动暖人心。通过走访慰问活动,科技局干部职工和头桥社区群众拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围。领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难群众倍感党的温暖和组织的关怀。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息