中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

水东社区增设摩托车临时停放处 让便民服务成为常态化

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

面对水东社区辖区的小区内越来越多的摩托车,仅靠口头劝说,不能完全规范摩托车的通行和停放,不少摩托车主反映,找不到合适的地点停放摩托车。也有群众反映,摩托车乱停放影响大家出行。对此,水东社区立即着手增设摩托车临时停放处。

此次增设摩托车临时停放处,主要针对水东辖区内的小区,在每栋楼每单元门口设置临时停放处的标牌。水东社区工作人员带上事先制作好的标牌,准备钳子、铁丝等工具,充分利用楼前的护栏,将临时停放牌固定在护栏上,让摩托车主能通过标牌合理停车,安心停车,同时也不会对行人的通行造成影响。美化小区环境,维护小区管理秩序。临时停放处标牌设置后,小区居民自觉将摩托车停放在标牌处。

便民不是口号,服务才是目标。水东社区在辖区小区内安装摩托车临时停放处,让便民服务成为常态化,增强辖区群众的归属感,构建和谐社区,共筑美好家园。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息