中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

中华社区走访慰问计生困难户 点滴关爱暖人心

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

新春将至,为关爱辖区特殊家庭,为他们送去新春关怀,让他们过一个祥和、快乐的节日,2月9日下午,中华社区党委成员分别走访慰问了辖区计生特殊家庭,为他们送去慰问金及新春祝福。

在慰问中,社区党委成员分别走访了辖区计生特殊家庭28户(失独家庭21户,伤残家庭7户),中华社区党委书记万轶将300元慰问金送到每户居民手中,并与这28户群众进行了亲切交谈。详细了解他们的家庭收入、居住状况及医疗等情况,并向他们介绍了计划生育特殊家庭扶助的相关优惠和优先政策。社区党委成员鼓励他们坚定信心,克服困难,以积极健康的心态面对生活。遇到困难及时向社区反映,社区将尽力帮助解决他们的实际困难。

通过此次慰问,让特殊家庭切身感受党和政府对他们的关心,让老人们过一个温暖祥和的春节。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息