中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

中天社区开展环境卫生大整治 营造美好和谐家园

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

春节将至, 贵州省“两会“即将召开,为了提高城市环境质量,让居民群众过一个安全祥和的节日,同时为”两会“期间增添和谐气氛,中天社区积极组织开展环境卫生大整治活动,倡导社区居民保护环境,自觉担负绿化美化家园环境责任,共同营造美好和谐家园。

2月12日上午,中天社区对辖区内犄角旮旯的缺株、死株的植物及被车辆碾压坏的绿化带进行排查和统计,并及时联系物业公司,安排人员进行绿化补植。居委会工作人员积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,认真清理绿化带里面的果皮纸削,清除辖区内残标野广告,同时保证区域内路面干净整洁。有热心的居民见状,也纷纷拿来扫帚等工具,帮助配合清扫,自觉加入整治环境的行列中,用行动为社区清洁出了一份力。

环境卫生大整治活动,不但改善了社区环境卫生状况,还带动社区居民增强了环境保洁意识,为共同创造洁净、优美、舒适的生活环境开了一个好头,社区将在今后的工作中继续深入开展环境卫生治理工作。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息