中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

三桥社区组织召开2017年度民主生活会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2月12日下午,三桥社区党委班子召开2017年度科级领导干部民主生活会,云岩区人民政府副区长刘桂均同志出席并参加会议。     

会上,社区党委书记毕建强同志代表三桥社区党委领导班子通报了2016年度民主生活会整改落实情况和本次民主生活会征求意见,并进行班子对照检查。接着,领导班子成员分别对照个人检查发言,大家敞开思想深刻剖析,自我批评,自我查摆,相互提出合理化的意见建议。

听取班子发言后,刘桂均同志作总结并提要求:一是要认真学习贯彻十九大精神,不能“脑中无货,肚中无货”,用十九大精神武装自己,在工作中出实招,见实效。二是努力培养好后备干部。三是廉洁自律,保持良好形象,把地网筑牢,保持班子、工作队伍和整个三桥的良好形象。

最后,毕建强同志做总结并代表领导班子表态,将积极征求广大党员干部群众的意见并认真梳理,立行立改。加强班子建设,大力促进三桥发展。 


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息