中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

市民政局到中华社区调研“拥军爱军”、“三级服务平台”建设工作

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

4月12日上午,市民政局廖局长一行在区民政局郭所长等同志的陪同下,到中华社区调研“拥军爱军”“三级服务平台”建设工作,社区党委书记、主任等相关人员参加。

廖局长实地察看了“复退军人之家”各种上墙制度、来访登记薄等资料,并召开调研会。 会上,社区主任汇报了近年来社区“拥军爱军”工作的基本情况、主要做法及下步工作打算。听取汇报后廖局长充分肯定了中华社区“拥军爱军”工作,认为社区思路明确、成绩显著,从实际出发,依托“复退军人之家”创造性地开展工作,多角度、多层次、多方式地营造“军爱民、民拥军”的社会氛围,打造出拥军工作新特色、新亮点,同时对下步工作提出建议建议。

中华社区党委书记表示,中华社区将始终坚持“聚人心、暖人心、稳人心”的总体工作思路,积极探索军民融合发展的新路子,努力为复退军人家庭解决生活、子女读书、就业等问题,切实为复退军人排忧解难,将“复员退伍军人之家”营造为复退军人的温馨港湾。   


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息