中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

金狮社区百花山居委召开辖区单位警务联席会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2018年4月12日下午,为加大“两严一降”宣传力度,提高群众对“平安小区•温馨家园”建设的知晓率,金狮社区百花山居委会召开警务联席会;17家辖区单位参加了会议。

会上,一是传达《中华人民共和国监察法》、“扫黑除恶”、《云岩创建全国禁毒示范城市实施方案》、云岩区创建全国禁毒工作示范城市等相关精神;二是社区民警通报近期发案情况,特别提提醒务小区物业如发现有吸毒等异常情况及时举报派出所,下一步将在学校放学时段对学校周边加强巡逻,杜绝不安全的隐患发生,并积极排查各类治安隐患,努力营造“安全巡逻无处不在,犯罪分子无处逃匿”的良好氛围;三是金狮社区服务中心群工部要求辖区居委会加大入户宣传,近期安全感测评工作已经开始,希望辖区单位加强对禁毒人员的管控和排查,做好各小区监控背街小巷路灯的安装。

最后,金狮社区百花山居委希望各参会单位积极配合社区工作,共同参与到“两严一降”禁毒宣传中去,提醒学校、酒店、餐饮业、物管、业委会注意,对于前来居住的流动人口进行登记和比对, 酒店和宾馆如发现入住可疑人员及时向派出所举报,其目的是不断增强提升居民群众的安全感和幸福感。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息