中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

关闭
您当前的位置是:首页 » 新闻中心 » 乡镇社区

中天社区召开2018年大征管工作进度推进会及培训会

  • 字体
  •   访问量:次   
  • 打印本页    |    关闭本页

2018年4月13日上午,中天社区召开了2018年大征管工作进度推进会及培训会。中天派出所、云岩区市场监督局黔灵分局、云岩区国税局黔灵分局及中天屋村事务所(中天物管公司)到会参与。

推进会议由中天社区主任杨骏主持。中天社区经济部部长张莉在会上宣读了《中天社区服务中心2018年社区大征管工作方案》,为大征管工作小组明确了工作任务。相关职能部门负责人就如何协同开展大征管工作推进发表讲话,他们表示坚决服从党委及社区大征管工作安排,积极开展中天社区大征管工作,在落实工作中讲纪律、讲政策、讲方法,为社区大征管工作保驾护航。中天屋村事务所经理马林也发表了讲话,他说:“物管企业在大征管工作中将积极配合、主动参与,在业主与社区工作中起到联系协调的作用。”。推进会最后,中天社区党委书记周雪总结讲话,她提出了几点要求:一是加强学习,熟练掌握房土两税征收工作的业务技能;二是加大宣传,大征管工作的相关宣传材料要到位,让征收对象认识到自身的责任义务,利用税务局4月“税法宣传月”的相关活动,加大宣传力度;三是加强摸底调查工作,协调力量统筹安排,从方式方法上将工作做到位;四是大征管工作目标要达成,做到早安排、早部署、早落实;五是按照工作方案严格施行,遇到工作困难及时反馈、积极沟通、努力解决。

云岩区地税局十一分局局长周文蓉在推进会后就房土两税的含义、征收意义及工作内容和方法等相关内容对大征管工作小组进行了详细的业务培训,加深了工作小组人员的业务认识。

在本年度大征管工作中,中天社区将会持续秉承大征管工作精神,严格按照大征管工作要求,积极宣传、严抓实干、加强责任、协同推进,圆满完成社区大征管工作任务。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇
  • 相关信息